HOME » 特定販売法に基づく表記・プライバシーポリシー

特定販売法に基づく表記

motooクラフトに関する特定販売法に基づく表記はこちら

運営会社 株式会社 元尾商店
所在地 〒930-0916 富山県富山市向新庄町6丁目4番11号
連絡先 TEL:076-451-8657 / FAX:076-451-8658 motoo@motoo.co.jp
運営責任者 元尾智幾(代表取締役)
ご注文方法 FAX・メール
消費税 商品価格に含む
商品価格以外の必要料金 送料、代引きの場合は代引き手数料
決済方法
  • 銀行振込(手数料はご負担ください)※ご入金を頂いてからの作業開始となります
  • 代引き
受渡期日 お見積もり発行の際に明記
返品・交換・キャンセル 商品の不良等(運送時の破損を含む)に関しては商品到着日より1週間以内に限り、返品送料等を当社負担・交換をいたします。
受注商品に付き、お客様のご都合による返品は受付できません。
作業開始以降の受注停止につきましては作業工程に入っていない場合は受け付ける事が出来ますが、作業工程に入った後のキャンセルにつきましては材料の手配などの関係上受け付ける事が出来ません。

プライバシーポリシー

株式会社 元尾商店(以下、「当社」)は、当社が業務上取り扱う個人情報につきまして、個人情報保護に関連する法令を遵守し、そのため下記のとおり個人情報保護方針を定めて、これをご説明いたします。

個人情報の取得について

当社では公正な手段によってのみ、個人情報を取得いたします。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的の為
  • お客様に提供するサービスにおいて利用する為
  • 個人情報をご提供頂く際に予め開示する目的の為

個人情報の安全管理について

個人情報を安全に管理・運営し、紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい・社外からの不正なアクセス・社外への不正な流出等の危険を防止するため、従業員に対する研修や情報セキュリティに関する規定の徹底等、必要かつ適切な安全管理措置を行ってまいります。

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせ窓口

当社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
株式会社 元尾商店
〒930-0916 富山県富山市向新庄6丁目4番11号
TEL:076-451-8657 / FAX:076-451-8658

本プライバシーポリシーについて

本プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。